Вообщем поменял лобовой сальник, как всегда с приключениями. Получив в exist-е оригинальный сальник (заказанный согласно Frame авто) был удивлен - во первых его конструкцией, во вторых тем, что я при первом разборе видел совсем другой сальник.... Кропотливое изучение каталогов показало, что размер моего оригинального сальника 52х74х10(9) до 96 года выпуска, с 1996 50х74х10(9). Поездки по магазинам города, на пока еще не разобранном авто показали что в наличии есть только 50х74 сальники - решил взять (как оказалось не зря). Сняв вентилятор, крыльчатку, ремни генератора и кондиционера открывается вид на лобовую крышку и шкив коленвала. Тут же было выявлено, что бежит и не совсем из под сальника! При сборе крышки прошлый раз - видимо попутал пару болтов по длинне, и один болт не завернулся до конца - буквально доли мм между его шляпкой и крышкой - соответственно от туда и сочилось маслице. Сняв шкив коленвала - замер его диаметра показывает - 50!!! Т.е шкиф у меня уже стоит с более нового двигателя! Замер родного сальника на шкив подтверждает что его ставить нельзя! Замер купленного на всякий случай сальника 50х74 фирмы NOK успокаивает - так как он идеально уплотняется на рабочей поверхности шкива. Решаю ставить сальник NOK, тут еще нужно сказать, что оригинальный сальник ставиться с обратной стороны лобовой крышки...... А сальник NOK с внешней - что автоматически избавляло меня еще от кучи разбора-сбора.